Новости » За кадром сериала "Восьмидесятые".
За кадром сериала "Восьмидесятые".

Над сюжетом комедийного сериала "Восьмидесятые", хорошо постарались режиссеры и сценаристы. Как известно,  действия фильма построены на былом времени 80-х годов. В 8-е года заработать на хлеб имелась возможность заработать трудом, без халтуры. Чтобы выучиться, нужно было хорошо учиться, а понятие интернета вовсе не существовало. Жизнь протекала как надо, без  домашних посиделок за компьютерными играми. Дети знали, что такое всевозможные игры на улице, трудились над скворечниками для птиц, а  также спорт отыгрывал важную роль и многое другое.
Режиссер Федор Струков посчитал, что молодежь должна знать, как проходила молодость в их время. Каждая мелочь всех серий тщательно  продумывалась: музыкальная атмосфера, одежда и антураж. Почему на основную роль выбран Александр Якин? Всё дело в том, что  режиссер оценил игру актера во всеми известной сериальной киноленте "Счастливы вместе" как следует. Выделил актера, как одним из подходящих именно на  роль Вани Смирнова, который хорошо играет в комедийном и драматическом жанре, воплощаясь в любую роль без проблем.
Актриса Мария Аронова режиссеру еще известна давно. С ней он учился в известной "Щуке", а спустя 20 лет удалось все же вместе поработать.  Известными фактами о режиссере Федоре Струкове является то, что он в детстве часто играл в "Ералаше", а деньги естественно  отдавал как примерный мальчик, родителям. они же брали отпуск за свой счет, ездили на съёмки с сыном.  В 1986 году на IV фестивале  Ленинградского рок-клуба в первый раз прозвучала песня Цоя "Хочу перемен", которая также прозвучала в сериале. Цою можно было верить - это был  известный девиз и дух середины 80-х годов, о чем знал каждый ребенок и взрослый.

Просмотров: 411 | Теги: сериала Восьмидесятые | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх