Новости » За кадром и интересные факты сериала "Лесник".
За кадром и интересные факты сериала "Лесник".

Первый сезон многосерийного сериала "Лесник" снимался сначала в Москве, затем в Брянской области, в Ярославле и частично в Рязани, в тверских  лесах. Там проходила большая часть съёмок. Именно здесь нашлись актеры на роли второго плана. В сериале можно заметить умных собак  породы лабрадор. Они себя вели послушно и так, как требуется по сюжету. Собаки не так долго репетировали свои  роли.

Съёмки второго сезона российского сериала "Лесник" развивались в Синезерках Навлинского района и соседней деревне Кольцовке, в   30 км от Брянска. Природа, местность, жители этой деревни - всё отлично выглядело в совмещении друг с другом. Лесов множество, но в  этом интерес ещё больше просыпается. В массовке сериала сыграли не только такие популярные актеры, как Большова и Штефанко, Зайцев и  Булдаков, но и многие жители брянских деревушек. Здорово было и немного страшно участвовать в съёмках, быть в объективах кинокамер,  но все они удачно справились. Милиционерам деревушки был назначен указ от начальника УВД Навлинского района Валента Кузьмина,  сохранять не только порядок всей деревни, но и играют в эпизодических ролях по просьбе телеканала НТВ.

Отлично исполнил свою роль начальник отделения участковых уполномоченных ОВД капитан Владислав Дудин, которому в сериале пришлось  искать улики. Так как браконьеров много в здешних местах, поэтому рассматривалась тема захвата. В эпизодических сценах снялись  старшие сержанты Сергей Мастифанов, Роман Антонов и Игорь Меркушев. Александр Жмышонков и Антон Сорокин конвоировали задержанного,  выпущенного из изолятора временного содержания охранника Богданова сыграл сам режиссер Виктор Конисевич. Настоящие начальник штаба майор Евгений Кондрашин и участковый Евгений Мартиши провожали от ворот тюремной зоны.

Как думаете во сколько обошлись съёмки данного сериала компании "Мостелефильм"? Дороже, чем ожидалось, говорил генеральный продюсер кинокомпании Валентин Опалев. Так как себестоимость продукции сериала повысилась. Что можно сказать о  Брянских лесах? Они понравились не только режиссеру сериала "Лесник" Виктору Конисевичу и актерам, но и разбойникам, которые украли  более миллионов трехсот тысяч рублей. Они ворвались в комнату директора, а данная сумма предназначалась для выдачи заработной планы  съёмочной группе.

Олег Штефанко очень серьёзно отнёсся к своей роли - лесника Леонида Зубова, перенимая опыт у настоящих лесников. По рассказам  актёра, сложно было совмещать разные жанры. Боевик, детектив и мистика с налетом деревенского фольклора.  Каждый сезон снимается около 14 месяцев, в погоду с различными осадками - в дождь, снег, солнце и морозы.

Актриса Дарья Повереннова хоть и не бегала по дремучим чащам, но ей отлично удалось защищать лес от вырубки, а также она боролась с незаконной застройкой. конечно же, как без любви. Именно, это чувство привносило в сериал интригу и романтический захватывающий  пыл.

Актеры ездили с Москвы в Брянск около пяти часов, с раннего утра приезжали и сразу же отправлялись на площадку; бегали по лесам и  болотам.  Возможно, кто-то скажет, что третий сезон сериала "Лесник" женский, по причине драматизма и психологизма, что так любят женщины. Но поверьте, хватает также экшена и погонь.  

В сериале присутствовали, как и в других фильмах и сериалах, недостатки - ляпы. К примеру, как могла обычная деревенская баба  позволить себе фарфоровые дорогие зубы? Подобные киноляпы возможны только в сериалах. Тоже самое касается собаки главного героя.  Должен быть охотничий пёс, но у главного героя Зубова - выносливая умная собака, всегда находилась рядом с хозяином.

Просмотров: 1020 | Рейтинг: 4.0/6
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх