Новости » Ведущий программы "Вечерний Ургант" Иван Ургант рассказал о прибавлении в семье.
Ведущий программы "Вечерний Ургант" Иван Ургант рассказал о прибавлении в семье.

Ведущий известного шоу под названием "Вечерний Ургант" Иван Ургант поделился чудесной неожиданной новостью о том, что стал уже как второй раз - дядей. Как известно, Валентина Ладыкина - его сводная 30-летняя сестра. Девочку, которую она родила, назвали чудесным именем - Женечка. Девочка увидела свет 25 сентября и теперь за ней смотрят любимые родители.

Хоть Иван не смог поздравить лично сестру с новорожденной, но позвонил по телефону и порадовался своей племяшкой, а приехать всё таки смог к родственникам в Санкт-Петербург. Там ему удалось наконец познакомится с прекрасным ребёнком, которого так долго ждал, чтобы подержать на руках и улыбнуться лично.

На фото сестра Урганта - Валентина Ладыгина.

Хотелось бы напомнить, а для кого-то будет новая новость, что у известного шоумена есть 3 сестры: Мария, Александра и Валентина. Как уже говорилось, ведущий шоу "Вечерний Ургант" имеет племянника по имени Эмир. Мальчик достаточно уже взрослый, 10 лет.

Перед родами малышки, Иван обещал сестре, что заберет её из роддома, но никак не получилось. Хорошо, что сестра не обидчивая и всё поняла. Они дружат ещё с самого детства, поддерживая общение и по сегодня даже на расстоянии.

После расставания с Андреем Ургантом, отцом Ивана, мама шоумена, актриса Валерия Киселева вышла замуж за замечательного и заботливого человека Дмитрия Ладыгина, родив ему двух красивых дочерей. Иван очень радовался тому, что у него сестрички, которых можно будет защищать и беречь с каждым годом.

Сестра Ивана, Валентина стала актрисой Петербургского детского театра под названием "Поляна сказок", как повзрослела. У неё интересные образы, которые можно всегда оценить, - Бабы-яги, Золотой рыбки и Дюймовочки.

Тем временем, как мать Ивана вышла замуж, отец Андрей тоже не был один долгое время, а женился на актрисе Алёне Свинцовой. У них родилась дочь Мария - ровесница дочери Валентины. Спустя десять лет красавица стала мамой, родила сынишку Эмира. Теперь же с мужем и ребёнком живут они в Голландии. Приезжают в Москву, но не так часто, как хотелось бы. Поэтому с племянником Эмиром дядя Иван знаком не по наслышке, а лично.

Телеведущий Ургант Иван вместе с женой Натальей Кикнадзе воспитывают дочь от первого брака с грузинским бизнесменом Тимуром Куталия и общего ребёнка - 5-летнюю Нину, которой дали имя в честь прабабушки.

Просмотров: 545 | Теги: Иван Ургант, ведущий программы Вечерний Ургант, сестры, новорожденная | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх