Новости » Валя Мазунина из «Реальных пацанов» стала ведущей новостей.
Валя Мазунина из «Реальных пацанов» стала ведущей новостей.

Поклонникам молодёжного сериала "Реальные пацаны" точно станет интересно узнать, что одна из участниц, по имени Валя стала ведущей новостной программы. Кто бы мог подумать, да? Эта девушка, как все должны помнить, отличается особенным характерным говором и забавной манерой поведения, несколько хамская дама будет ярко выделяться на телеканале "Пятница".

Девушка сразу же себя почувствовала комфортно в студии "ПЯТНИЦА! NEWS", где были её рады видеть все, кто был не понаслышке знаком с комедиями "Горько" и "Горько-2", из которых узнаваема зрителям по роли Ксюши. С 22 апреля можно уже увидеть не один выпуск с участием девушки Вали в программе новостей.

Удивительно то, что 26-летняя актриса решила, что сама станет выбирать, какие сюжеты могут видеть зрители, а какие нет. Вместе с ней в новостях центральное место занимает Артём Королёв, с которой ему хорошо работалось, чего он не ожидал.

Ведь с появлением такой напарницы, его посетил некий шок. В дальнейшем стало известно и решено продюсерами, что в одной студии Артем и Валя не будут встречаться. Их программные номера будут проходить по очереди.
Как только Валя появилась на съёмочной площадке, всем стало понятно, кто взял на себя все самое основное. Она сразу же начала устанавливать свои порядки.

Первые съёмки прошли успешно, команда ей сразу понравилась, с которыми начала работать. По мнению вали, зритель должен зрительно хорошо воспринять не так сюжеты, а диктора, который должен быть близок народу.

Пафос никак не должен присутствовать, как и ненормальное поведение и речь должны соответственно выделяться.
Валентина Мазунина полностью сменила имидж для работы на телевидении.

Просмотров: 372 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх