Новости » "Свет и тень маяка": актеры и создатели нового сериала рассказывают о съемках.
"Свет и тень маяка": актеры и создатели нового сериала рассказывают о съемках.

В криминальной драме, режиссерами которой являются Наталия Микрюкова и Сергей Терещук встречается множество известных и самое главное, всеми любимых легендарных актеров отечественного кино. К примеру, Владимир Стоянов и Татьяна Догилева, без которых сериал не казался бы таким настоящим. Это значит, что именно этим актёрам удаётся вжиться в свои роли так, как требуется в кинолентах. Кроме них, можно встретить Михаила Горевого и Валерия Баринова, которые не в данной картине принимали участие и запомнились зрителю яркими ролями и запоминающимися. Если говорить за данный сериал под названием "Свет и тень маяка", то в нём можно заметить начинающих и преуспевающих актрис Марину Волкову и Татьяну Храмову.

Есть возможность в небольшом эпизоде увидеть дочь Татьяны Догилевой, девушку по имени Екатерина. Всё таки красавица справилась, чем гордиться её мама и считает, что дочка сыграла так, как рассчитывает её роль. Молодая актриса Марина Волкова призналась, что экранный отец Владимир Стеклов стал для неё на съёмочной площадке отличным отцом, с которым играть в доном сериале принесло ей само удовольствие. Также она отмечает, что многому научилась у Татьяны Догилевой.

Как стало известно, Марина Волкова несколько раньше познакомилась с Татьяной Храмовой, которые в свое время вместе поступали в театральный. Только вот учились в разных учебных заведениях. Им удалось повстречаться во втором туре кастинга "Свет и тень маяка", которых сразу утвердили. Одна из них, Марина Волкова признаётся, что сильно хотела исполнять роль Гали, но эта роль досталась Татьяне Храмовой. Главным злодеем в криминальном сериале "Свет и тень" выступает Константин Кравченко.

Своего персонажа воплотил на экране Андрей Стоянов и он признаётся, что не так его роль ужасна. Ведь он в сериале убивает или даёт распоряжение другим убить только плохих людей. У самого есть совесть, если после содеянного сильно жалеет и кроме этого, любит маму, помогает ей и борется с преступностью.

Роль Олега Игнатьева исполнил отличный актёр Алексей Янин. О своём персонаже он рассуждает в нескольких фразах того, что он Алексей не такой наивный, как его герой. Давно ты понял, что вокруг него происходит что-то странное и требует этому объяснения. В сериале он играет честного сотрудника органов правопорядка и когда прибывает в родной город, где знакомится с очаровательной девушкой. Он хочет быть с ней, но персонаж по имени Константин - его же наглый брат в погонах мешает этому. Всё дело в том, что двое мужчин влюбляются в одну девушку и самое важное происходит с момента их встречи и борьбы за любовь.

Съёмки проходили на побережье Черного моря и радует то, что погода благоприятствовала. Привлекались к работе над сериалом каскадеры для исполнения различных экстремальных сцен. Одним из таких примеров является то, как главная героиня Татьяна от несчастной любви прыгала с обрыва в море. Также Марину Волкову заменял каскадер, когда она прыгала с самой высоты, а с меньше актриса приземлялась уже сама в воду.

Интригует то, что к концу картины все герои изменяются на столько, что их просто невозможно узнать. Продюсер сериала Валентин Опалев отлично постарался над каждой серией.

Просмотров: 937 | Теги: каскадёры, съёмки, сериал Свет и тень, актёры | Рейтинг: 2.7/3
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх