Новости » Съёмки сериала "Уходящая натура" про наше кино 70-х.
Съёмки сериала "Уходящая натура" про наше кино 70-х.

В российском сериале под названием "Уходящая натура" снялась известная актриса Мария Шукшина, которая сказала, что сюжет должен произвести фуррор. Её роль как всегда яркая и энергичная, а именно, героиня Вероника - жена режиссера. Она сильно ждёт, чтобы муж взял её сниматься в кино, но тот большую часть времени и внимания уделяет любовнице Алле. Естественно, она тоже требует себе не последнюю роль, которую сыграла Анна Чиповская. Можно было видеть эту молодую девушку также в таком сериале, как "Оттепель" на Первом канале.
Интересный образ досталась актеру Сергею Колтакову, который исполнил роль режиссера Андрея Звонарева. Он мечтает экранизировать классику Достоевского "Село Степанчиково", но вместо этого приходится снимать фильм про подъем сельского хозяйства. В этом фильме ему приходится снимать жену и любовницу, но происходит немыслимое - он влюбляется совершенно в другую женщину. Появляется местная жительница Катерина, которую исполнила красивая актриса Алена Бабенко. Он увлечен только ею, что даже доходит до того, что оставляет жену с любовницей. Она уже замужем за любящего, но бьющего мужа. Актер Олег Тактаров хорошо вжился в свою роль. Сам же сериал снимался в дереве недалеко от Борисова под Минском.
Чтобы сюжет показался более реалистичным, максимально соответствовал концу 70-х, белорусские реквизиторы привезли на площадку три ДИГа — тяжелые 18-киловаттные прожекторы, которые использовались в советском кинематографе ещё в те времена. Эффект осветителей был таким, как режиссеры и операторы ожидали. Игорь Скляр, как прочитал свою финальную сцену, так не смог сдержать слезы. Так как очень много моментов напоминало ему 30-летнюю прошлую жизнь. Молодость во много схожа с тем, что снималось в сериале. Актер Игорь Скляр тоже исполнил роль режиссера советской эпохи - антипода Андрея Звонарева. Как только на съемочной площадке он увидел дочь писателя Марию, не смог сдержать восхищения от её красоты и таланта. С ней он снялся в нескольких сценах, чему тоже был рад. Скляру сложно было стоять даже рядом с ней, так как моментально терялся и забывал свои реплики.
Мария Шукшина призналась, что были сцены, в которых она переживала, что не справится. К примеру, когда нужно было подоить корову. Так как сериал снимался в селе, так простой дояркой быть там обычное дело. Мария думала, что корова к себе не подпустит или начнёт капризничать. Произошло конечно то, чего Маша так боялась. Во время съемок актрисе немного досталось - отгоняя мух, корова несколько раз ударила её по лицу, даже чуть в глаз не попала. Тогда пришлось привязать хвост коровы к ноге, тогда съемки продолжались. Героиня смогла выдержать три дубля, хоть и подоила всего ничего, - меньше полведра, но это был прогресс.
Если говорить за актрису Анну Чиповскую, так по сюжету она попадает в следственный изолятор КГБ. Параллельно Анна принимала участие в "Оттепели", а тут ещё сложная роль - актрису конца 70-х. Ведь эти года ей знакомы только понаслышке и она не уверена была с самого начала, что сыграет именно так, как надо. Все же дубль за дублем и она показала хороший результат на экране.

Просмотров: 306 | Теги: дубль, сериал Уходящая натура | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх