Новости » Съёмки сериала 3 cезона "Последний из Магикян".
Съёмки сериала 3 cезона "Последний из Магикян".

Вот и пришла пора оценить увлекательный семейный сериал от телеканала СТС под названием "Последний из Магикян" 3 сезон. В новых сериях с главным актёром Грантом Тохатяном, который сыграл главу семейства Карена Магикяна, ждёт своего наследника, который совсем скоро должен появиться на свет. Он ждёт сына, но ещё не догадывается, кто же будет на самом деле. А ещё пытается наладить нормальные отношения с тёщей, которую прекрасно исполнила известная актриса Ирина Алферова.

Анна Ардова рассуждает, как всё таки здорово играть беременную женщину, когда можно на время забыть о диетах. Интрига не только в появлении малыша на свет, но и в отношения армянских и русских семей. Ардова не на первом месяце уже беременности, в костюм входит специальный накладной живот. Один - из поролона, а второй - силиконовый, под цвет кожи актрисы.

На площадке актёры проводят время около 12 часов, поэтому на сон остаётся не так много времени. Они привычно научились спать здесь же. Сами съёмки проходят чаще всего за столом, как принято чаще всего в армейских семьях. Декорации не меняются, но в этом нет ничего зазорного. Каждый сезон продуман до мельчайшей детали, от мебели до цвета штукатурки. Как видно, из экрана на кухне течёт вода, кухонная плита в наличии, а плита в рабочем состоянии. Ванная также не отстаёт от домашних принадлежностей, как стиральная машина, ванна. Удивительно то, что в квартиру можно подняться на настоящем лифте.

Естественно, монтировщики постарались вручную. Лифт фанерный и даже, когда он поднимается с помощью мотора, то слышен шум в кадре. Семейная обстановка царит на съёмочной площадке. Друг к другу все относятся подобающе, без скандалов. Забавно было наблюдать, как актёр Грант Тохатян прибыл в первый съёмочный день с подарками для всех. У него в реальности есть два сына от первого брака - арам и Айк, но они давно живут от родителей отдельно. Супруга Гранта никак не ревнует гранта к актёрской жене Наташе и работе. Она отлично знает, как супруг старается сыграть необходимую роль и поддерживает морально как может.

Просмотров: 356 | Теги: Грант Тохатян, сериал последний из магикян | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх