Новости » Сара Полсон, Кэти Бейтс и Мэтт Бомер присоединятся к «Отелю».
Сара Полсон, Кэти Бейтс и Мэтт Бомер присоединятся к «Отелю».

Сара Полсон - главная героиня захватывающего хоррор-сериала "Американская история ужасов", которую можно увидеть в новом 5 сезоне. Новая не менее интригующая часть ужаса имеет название "Отель".

Актриса будет сниматься в роли плохой девочки. Как известно, она даже стала номинанткой премии "Эмми", а всё благодаря роли, а точнее ролей двух близняшек в "Шалаше ведьм".

В ожидаемом 5 сезоне Сара будет играть Маршу Кларк, работающую заместителем окружного прокурора. Ей приятно работать с другими актёрами в данном сериале. Комфорт прежде всего, что действительно для неё важно. Пока создатели её приглашают на съёмки, тогда Полсон принимает участие.

Многих актёров возвращение Сары в сериал "Американская история ужасов" удивило, так как она подписалась в другую антологию режиссера Мерфи, которая называется "Американская история преступлений". В сюжете пойдёт речь о футболисте О.Джей Симпсоне.  

В сериале также примут участие всеми известная Кэти Бейтс и Мэтт Бомер. К сожалению, Джессики Лэнг не будет. Конечно, очень жаль, что эта актриса не порадует своей игрой в новых сериях, но увы, так решено.

Если говорить за актрису Кэти Бейтс, которая стала лауреаткой премий "Золотой глобус", "Эмми" и "Оскар", так женщина в пятой части под названием "Отель" будет исполнять роль управляющей отелем. Её отличная роль женщины с бородой в "Шабаше ведьм" покорил не одного зрителя. Также отлично она снялась в "Шоу уродов", последняя работа оказалась для неё самой успешной. Актриса очень вжилась в свои роли, показав свои актёрские способности быть другой.

Приятно то, что сериал пополняется постоянно новыми актёрами и вообще то, что сериал получил огромную популярность. Всё же зависит, как себя проявит в той или иной роли актёр. Поэтому можно сказать, что все постарались как надо, сыграв так, как необходимо им для своей роли.

Кстати, можно добавить факт того, что появляется в сериале также всеми известный Мэтт Бомер из сериала "Белый воротничок". Он принимал уже участие в сериалах Райана Мерфи. Вот к примеру, его можно було увидеть в фильме "Обыкновенное сердце", после чего был номинирован на премию "Эмми".

Как стало позже известно, между певицей Леди Гагой, которая также приняла участие в пятом сезоне "Американской истории ужасов" и Мэттом завязались отношения. Точнее между их персонажами, но это ещё не точная информация.

 

 

Премьера пятого сезона "Американской истории ужасов" запланирована на осень 2015 года, а точнее, на октябрь в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 1410 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх