Новости » Павел Прилучный в сериале "Мажор".
Павел Прилучный в сериале "Мажор".

Актер Павел Прилучный получил основную роль в многосерийном криминальном сериале под названием "Мажор", типичного представителя золотой молодежи Игоря. С режиссером Константином Статским, который предоставил ему замечательную роль, он работал в "Закрытой школе". После данного проекта Павлу удалось стать известным.

Также он снялся в известных фильмах, как "Метод Лавровой", "Геймеры", "Метод Фрейда", "Дурная кровь", "Как выйти замуж за миллионера" и др. Режиссером увлекательной криминальной драмы "Мажора" является Александр Цекало, которому Павел бесконечно благодарен за полученную роль.

Сценарий был создан Александром Щербаковым, с которым режиссер Александр Цекало работал над проектом "Обратной стороны Луны" первым сезоном. Интересный сюжет фильма о том, как главный герой принимает для себя важные решения. Вот только к тем самым решениям и правильным поступкам приходит не сразу, а постепенно. Драма о воспитании чувств, с которыми сложно будет разобраться главному персонажу, но он сможет.

Достойно себя ведет актер, именно так, как задумано по сюжету. Его персонаж - безолаберный ленивый представитель золотой молодёжи, который привык жить лишь для удовольствий. Хоть у него и было юридическое образование, но он вовсе не имел желания зарабатывать деньги самостоятельно. Отец никак не мог смотреть и терпеть, как сын бездарно проводит свое время и поэтому После очередной выходки отец Игоря отправил работать в полицейское отделение, чему, естественно, сын не был рад. В новой сфере ему приходится по началу нелегко, но по истечении некоторого времени парень понимает, как себя необходимо вести. Ему даже начинает работа нравится и роль детектива приходится именно тем, что так подходит.

Герой Павла Прилучного будет расследовать сложные преступления, но самым важным делом для него будет - понять и разгадать тайну гибели своей матери. Конечно на его пути будет много преград, но парень сможет доказать себе и всем, на что он способен. Найдет свою любовь и поймет смысл жизни, к которому раньше даже не стремился. Трюки все на съёмках выполнены самостоятельно, без помощи каскадеров. В этом ему помогал постановщик Владимир Орлов, который работал в Голливуде с такими картинами, как "Война миров", "Пираты Карибского моря", "Чужой-4" и др.

Кроме отличных трюков в сериале "Мажор" исполнены титры, над которыми хорошо потрудилась большая команда из Лос-Анджелеса и саундтрек от британской рок-группы Alt-J — композиция Mantra. Сами же съёмки проходили в Киеве.

Просмотров: 413 | Теги: сериал Мажор, Павел Прилучный | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх