Новости » "Оранжевый – хит сезона" один из главных женских сериалов современности.

"Оранжевый – хит сезона" один из главных женских сериалов современности.

Американский сериал под названием "Оранжевый - хит сезона" снимался по мемуарам Пайпер Кернан, которая действительно отмотала срок за контрабанду наркотиков. В тюрьме ей встречаются различные персонажи, которые могут быть: наркоманки, лесбиянки, гопницы, где каждая имеет свою трагическую историю.

Все героини отличаются друг от друга привычками, увлечениями, что не удивительно. Главная героиня отличается от других женщин, снимающихся в обычных "мыльных операх", удивительной привычкой выпутываться с различных сложных ситуаций. Шаблонные сериалы имеют схему таковую: девушки сплетничают о мужчинах, завидуют женщинам, обсуждают в образе стерв о жизни своих конкуренток, подкладывая им постоянно "свинью". Всё это так однообразно, не так ли?

А вот сериал "Оранжевый - хит сезона" отличается запутанной захватывающей сюжетной завязкой. Пайпер Чепмен - девушка, не подозревающая, что вообще окажется за решёткой, особенно по такой причине, которая никак к ней лично не относится. Она была оказана в тюрьме за соучастие в преступлении 10-летней давности.

Кто-то за решётку попал за содеянные неприятные проступки, а кто-то, к примеру Пайпер, оказываются совершенно случайно. Всё же в тюрьме это уже не играет никакой роли, все становятся равны. Хотя всегда кого-то унижают, а кто-то лидирует и командует, что даже не странно.

Захватывает в сериале "Оранжевый - хит сезона" то, что актёры подобраны разные: отличаются цветом кожи, сексуальными предпочтениями, комплекцией.

Невероятно захватывают эмоциональные сцены на фоне выяснений отношений, в которых разгорается тема утеснения прав женщин и сексуальных меньшинств.

Естественно, телезрителю необходимы образы сильных женщин с несгибаемой волей вроде главной героини Пайпер. Также привлекают внимание условия, в которых находятся женщины.

И вообще, сериал "Оранжевый – хит сезона" является главным женским сериалом современности, который переворачивает сознание любого человека вверх ногами. Тема заключения не столько должна быть всем известна, но не должна быть проигнорирована.

Прокомментировать
avatar
Комментарии (0)