Новости » Название для сериала "Родословная" видится простым до гениальности.
Название для сериала "Родословная" видится простым до гениальности.

Режиссёры Йохан Ренк, Дэниэл Эттиэс и Саймон Селлан Джоунс неплохо поработали над сюжетом американского психологического триллера под названием "Родословная", действия которого происходят с людьми, которые скрывают и имеют свои тайны, "скелеты в шкафу".

Как известно, в реальности все знакомы с запутанностью отношений друг с другом, что относится к недосказанности и различным претензиям. Идиллия не возможна всегда между близкими людьми и это не удивительно.

В сериале "Родословная" нельзя сказать, что трудности взаимоотношений быстро решатся одним разговором. Так как начинаются настоящая форменная катастрофа, спровоцированная одним человеком. Семейная драма расскажет и познакомит с жизнью главных героев, что так напоминает шекспировскую трагедию с секретами и тайнами прошлого.

Каждый из персонажей триллера вовлечён в свою историю, раскрыть которую будет сложно, но возможно. Шекспировская история данного сериала отличается от классики только различными интригующими декорациями и современными обилиями в виде южноамериканских мигрантов и наркотрафта. А так, тема очень даже похожа в непонимании, выяснении и внутрисемейных заговорах, а также ощущении неотвратимого рока.

Основа отпугивающей занимательной трагедии заключается в том, что главные герои вовлечены в игру, правила которой стоят на весах добра и зла. Выбор должен быть точный, чтобы потом не пожалеть о нём. Размытость границ между злом и добром прозрачная и увидеть смогут не все и не каждый.

В сериале "Родословная" раскрывается тема центрального конфликта, название которого видится простым до гениальности. Родная кровь это то, от чего сложно будет, а скорее даже, невозможно откреститься даже при всём желании. Принять просто необходимо, а борьба обещает быть серьёзной. Закон природы никак не изменить, поэтому тень, отброшенная непутёвым блудным сыном на других членов семьи, сгущается с каждой новой серий.

Семейство Рэйбёрнов узнает, что же такое сумерки отношений. Грань между светом и тьмой для них полностью стирается, а возобновить - дело не лёгкое.

Выбор места действия, а именно райские пляжи Флориды с прекрасными плавными пальмами и блестящими лазурными водами, отлично придаёт атмосфере тревожность. Всегда найдётся человек, которому удаётся из ярких цветов сделать жалящие кактусы, загнившие в корнях. Это относится к брату, что всё испортил с момента своего появления.

Актёрская игра привлекает внимание различными персонажами, отличающиеся друг от друга характерами, привычками, манерами, способами жизни. События всех 13 серий можно было вместить в количество интригующих эпизодов, вдвое меньшее. Приятно оживляет в сериале "Родословная" - экспрессия и нагнетаемая напряжённость.

Режиссёры даже решили продлить сериал на второй сезон. Светлый финал в первом сезоне не предвидится, как и во второй. Главные герои выстрадают шанс на перерождение семьи, в которой родная дурная кровь сделала своё грязное дело.

Просмотров: 997 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх