Новости » Макс Гринфилд получил роль в «Американской истории ужасов».

Макс Гринфилд получил роль в «Американской истории ужасов».

Макс Гринфилд получил роль в «Американской истории ужасов».

Макс Гринфилд известен по роли Шмидта из комедийного сериала "Новенькая", теперь же примет участие в фильме ужасов под названием "Американская история ужасов", который имеет название "Отель". Если говорить по сюжету, так актёр зарегистрируется в отеле, но не сможет освободить его в положенный срок. Но а в общем, события сюжета в строгом секрете для полной интриги.

Съемки 5 сезона кстати должны состояться совсем скоро,- летом. Сама премьера назначена на октябрь. В сериале будут сниматься, кроме всеми известных Мэтта Бомера, Кэти Бэйтс, Клоэ Севиньи, Сары Полсон, можно увидеть новые лица, как Леди Гага, Шайен Джексон и Мишель Пфайффер.

Кроме вышесказанного сериала, Макс Гринфилд ярко выделиться в драматической картине под названием "Здравствуйте, меня зовут Дорис", вместе с партнершей по съёмкам - прекрасной Салли Филд.

Актёр не единожды принимал участие в таких сериалах: "Вероника Марс", но роль была второго плана, как и в "Дурнушке Бетти". Всё же самой популярной ролью оказался Шмидт из сериала "Новенькая", за которую киноактёр получил номинации на 'Золотой глобус' и 'Primetime Emmy'.

На сегодня, что точно известно, Макс со своей супругой Тесс Санчес - руководительницей отдела подбора актёров, живут в Лос-Анджелесе , где воспитывают 3-х летнюю дочку Лилю. Они малышку сильно любят и надеются, что девочка в дальнейшем тоже пойдёт по стопам отца. Талант родителей просто должен отразиться на будущем ребёнка, в чём уверен Макс Гринфилд.

Прокомментировать
avatar
Комментарии (0)