Новости » Киноляпы фантастического сериала "Сверхъестественное".
Киноляпы фантастического сериала "Сверхъестественное".

Ни одна съёмочная площадка без ошибок и неточностей не может обойтись, как известно. Иногда это различные ляпы по случайности или наоборот, запланированы заранее создателями для большего рейтинга просмотра. Чувство юмора в сериале хватает, но когда проходят проколы в чём-либо, тогда уже порой даже не смешно. Создатели Роберт Сингер, Джон Шоуалтер и Дженсен Экклс специально работали над промахами, а именно, репликами с настоящими именами актеров для того, чтобы поклонники их замечали.
К примеру, в 6 сезоне сериала Сверхъестественное монтажеры не смогли скрыть такие ляпы, как погодные условия. В первом кадре во время сильного дождя актеры промокшие до нитки, а в следующую секунду полностью сухие. Как такое может быть? Да, такие киноляпы простительны тогда, когда не часто повторяются и хорошо обработаны в монтаж съёмке. Также есть такой момент, когда у парней Дина и Сэма в фильме канзасские номеру на автомобиле, как передний, так и задний номер. На самом деле, в Канзас автомобили имеют только задние номера, а передние даже не выпускаются.
Эпизод сцены "Адский дом" таков, что "бармен" обращается к Винчестерам с помощью сокращения от «джентльмены» - "There you go, gents. – Thank you". «Джентс» похоже на «Дженсен», но это не одно и то же, конечно. Также есть такой пример из эпизода, когда Дин Винчестер видит, что на фотографии нет бритвы. Как оказывается, на реальной картинке она есть и он говорит об этом Сэму. Странно также и то, что китайский бог в киноленте говорит на своём языке, а другие - на английском, как индийский Ганеу и Кали, скандинавский Бальдра и Одина.
Эпизод вируса под названием Кроатон, когда врач уведомляет о том, что его умерший пациент имеет высокий процент лимфоцитов в крови, что указывает на ужасную вирусную инфекцию. На самом деле, результаты, которые показывают на микроскопе, совсем не такие, как в световом микроскопе. Внешний вид ничего не показывает, точнее, не определяет именну ту инфекцию, о которой идёт речь.В эпизоде "Выхода нет" (2.06) на фотографиях жертв серийного убийцы Генри Холмса, которые парни показывают девушке, изображена одна нестыковка. На последней фотографии изображена жертва вовсе другой маньячки Элизабет Страйд по прозвищу "Долговязая Лиз".
Татуировки Сэма и Дина в серии 3,12 появились в виде звезды-солнца, что имеет способность спасать и защищать от одержимости демонов. В итоге они даже не защитили Сэма. В продолжении серии, когда Дин возвращается из ада, татуировки нет. Однако в серии 4.18 снова появляется, что происходит и с Сэмом.
Непонятные, точнее ненужны пальмы в штате Айова в эпизоде "Человек с крюком" в штате Айова, где не должны быть. Это никак не маленькая ошибка для тех, кому мелочи сюжета очень важны. в Эпизоде "Шоссе 666" события развиваются в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, не пересекает даже территорию данного штата. Это не все киноляпы, но с ними сериал не кажется перенагруженным и испорченным.

Просмотров: 512 | Теги: сериал Сверхъестественное | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх