Новости » Кастинг на основные роли в сериале "Империя".
Кастинг на основные роли в сериале "Империя".

"Империя" - музыкальный драматический многосерийный сериал, в центре внимания глава музыкальной империи Люциус Лайон, которого исполнил великолепный Терренс Ховард. В сюжете фильма он узнает, что сильно болен и поэтому решает выбрать наследника, кто действительно сможет успешно руководить всем. Ведь как ни как, музыкальная империя должна процветать и развиваться.

Кастинг фильма начался в февраля 2014 года. На роль Куки Лайон и Люциуса Лайона были выбраны сразу отличные актеры Тараджи П.Хепсон и Уэсли Снайпс. Хенсон сразу согласилась, а вот партнером своим хотела видеть только Терренса Ховарда, с которым снималась ранее в фильме "Суета и движение".

19 февраля 2014 года было объявлено, что Ховард будет играть главную мужскую роль бывшего наркоторговца, ставший хип-хоп магнатом. Прекрасная Тараджи Хенсон играет его бывшую жену, отсидевшую 17 лет в тюрьме за торговлю наркотиками. 26 февраля по сценарию задумывает вернуть свою часть в бизнесе и готова на всё ради осуществления задуманного.

На роль среднего сына был утвержден без каких-либо сомнений Джусси Смолетт, который является геем. Далеко не отходя от сюжета фильма, парень в интервью рассказывает, что взаимоотношения Смоллетта с отцом были основаны на личном опыте. Сцена, где при вспоминании о том, как Люциус маленького Джамала выбрасывает в мусорный бак, когда тот переодевается в женскую одежду, по признанию Дэниэлса было на самом деле с ним в детстве. 6 марта рэпер Браши Грэй сыграл младшего сына Люциуса, являющийся любимым сыном отца.

Помощницей Люциуса стала Габури Сидибе - 10 марта, а вот старшего сына с подругой Люциуса, соответственно в это же время исполнили Трэй Байерс и Грейс Джили. 11 марта роль жены старшего сына, которая имеет свои коварные намерения по возведению мужа на пост главы Empire Entertainment получила Кэйтлин Даблдэй. Кроме всех этих ярких персонажей, в фильме появилась певица Мэйси Грэй, получившая роль любовницы Хакима, но а также немолодой любовницей того же Хакима была Наоми Кэмпбелл, которая с радостью приняла участие в сериале "Империя". Старшую сестру Куки исполнила Таша Смит, но а ещё в шоу присоединилась Кортни Лав, получившая роль хард-рок певицы.

Просмотров: 313 | Теги: Основной состав, музыкальный сериал Империя, кастинг, актёры | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх