Новости » Карьера актёра Игоря Лагутина и съёмки сериала "Кодекс чести".
Карьера актёра Игоря Лагутина и съёмки сериала "Кодекс чести".

Первая роль Игорю Лагутину досталась ещё в 1992 году в фильме под названием "в начале было слово", но в последующие годы практически  актёр не принимал участие. Уже с 2000 года вернулся к киносъёмкам, сделав акцент на сериалах.
Хорошо себя проявил Игорь в сериале "Кодекс чести" в роли спецназовца Пастухова. Режиссер Георгий Николаеко данного актёра заметил ещё в  театральной постановке "Свадьба Кречинского". Вместе с Игорем Лагутиным сыграл в сериале его же сын Арсений Лагутин. Сериал разошёлся  быстро, благодаря Игорю. Режиссер был очень рад этому, что спустя год пригласил его сняться в роли комбата в сериале под названием "Цвет  нации", а затем уже в продолжении сериала "Кодекс чести 2" и "Кодекс чести 3".
Съёмки сериала "Кодекс чести" третьей части проходили в отстроенном студийном павильоне и на многих московских улицах, что  специально было продумано съёмочной командой. Каскадеры, которые дублировали актёров, отлично себя показали. К примеру, сцена падения с высокого этажа. Конечно есть не мало и других сцен, что актёры исполнили без помощи каскадёров,- драки под водой, перестрелка с преступниками. Сериал «Кодекс чести», снятый по книге А. Таманцева «Солдаты удачи», был показан впервые в 2002 году на НТВ.
Теперь же Игоря Лагутина считают и называют вне съёмок спецназовцем, а он вовсе такого названия не против. У него естественно есть и  другие роли, но спецназовец прижился к актёру больше всех. Игоря можно увидеть в фильме "Интересные  мужчины", в котором он сыграл в роли ротмистра по режиссеру Лескову, а также полковника в сериале "Желанная" и Рокосовского от режиссера Юрия  Кары в картине "Любовь к тебе, как бедствие".

Просмотров: 440 | Теги: Игорь Лагутин, сериал Кодекс чести | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх