Новости » История отношений Эвана Питерса и Эммы Робертс.
История отношений Эвана Питерса и Эммы Робертс.

Личная жизнь молодых актёров Эвана Питерса и Эммы Робертс открыта для всех "как на ладони". Поэтому стоит узнать факты того, что молодая актриса Эмма Робертс является племянницей голливудской актрисы одного из известных фильмов "Красотка" Джулии Робертс. Молодые люди познакомились на съёмках сериала "Американская история ужасов", сразу же почувствовав к друг другу романтическое притяжение.

Долгое время они скрывали свои отношения, объясняли совместной работой и дружбой. Всё же Эмма и Эван через некоторое время открыто заявили о том, что они - влюблённая пара. Счастье парочки так и светилась, доказывая, как им хорошо друг с другом проводить время. Возможно кто-то и считал, что парень с девушкой встречается по причине популярности красавицы, родственной связи с известной актрисой Джулией Робертс, но это ошибочное мнение.

Как только Джулия узнала об отношениях её племянницы с актёром Эваном, то несколько была встревожена. Но Эмма имеет своё мнение, поэтому решила и дальше продолжать строить счастье с красавчиком Эваном.

Кому не известно начальная карьера парня, так стоит знать, что парень родился не в актёрской семье, но помогали ему добиться цели - стать актёром. Отправляли его в актёрскую студию и модельные курсы. В 2002 году, когда парню было 15 лет, его заметили специалисты из агенства. Он начал сниматься в различных сериалах, а уже через два года снялся в сериале "Ночная тусовка". а также блестнул своим талантом в таких сериалах, как "Никогда не сдавайся", "Пипец", "Никогда не сдавайся 2" и во многих других.

А вот девушка Эмма долгое время получала второстепенные роли, повезло разве что с кинолентой "Кокаин", в которой красавица играла вместе с Джонни Деппом и Пенелопой Круз. Там немного промелькнула она в одной из сцен.

Без помощи тётушки Джулии Робертс ничего бы не произошло, в смысле получение ролей в других фильмах. А ещё папа актёр, поэтому почему бы не воспользоваться положением близких людей и не стать актрисой.

Совсем недавно была опубликована новость, что Эмма Робертс была арестована в Канаде за избиение своего бойфренда Эвана, известного актёра сериала "Американская история ужасов". 22-летняя Эмма - довольно импульсивный человек, а Эван наоборот, более спокойный и рассудительный молодой человек. Он не привык к скандалам и привык выяснять отношения в спокойной обстановке. Ссора долго не длилась, закончилась благополучно. Пара позднее написала заявление, что не имеют никаких претензий друг к другу и стараются наладить взаимоотношения.

Избранник актрисы, Эван Питерс, звезда сериала «Американская история ужасов», в канун Нового года сделал своей девушке Эмме предложение. Парочка провела рождественские каникулы в Лондоне, где Питерс и решился на ответственный шаг.

 

Просмотров: 1550 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх