Новости » Илья Глинников из сериала «Интерны» женится на дочери Ксении Раппопорт
Илья Глинников из сериала «Интерны» женится на дочери Ксении Раппопорт

Российский актёр и телеведущий Илья Глинников, которого все должны знать и помнить из сериала "Интерны", исполнивший роль сына начальницы больницы, бабника-интерна - Глеба Романенко, женится. Как стало известно, его отношения с девушкой, актрисой и партнершей по съёмочной площадке Аглаей Тарасовой затянулись не на шутку и это прекрасно. Теперь же милая пара решила узаконить свои отношения.

Конечно, раньше они скрывали свои отношения около года, когда девушка была приглашена на съёмки сериала "Интерны" на роль Софьи Калининой. Понятное дело, пара не посвящала в свою личную жизнь всех, чтоб никто не сглазил и лишние разговоры им были ни к чему.

Любовь бурно развивалась и чудесно протекала вперёд с новыми силами, целями, возможностями. Они начали жить вместе, путешествовали, проводили много времени на съёмках сериала, но вдруг их отношения оборвались. Кто бы мог подумать, что влюбленные вообще разбегутся, к чему они сами в последующем времени не были готовы. Всё же это произошло, пауза длилась долго.

Когда их ссоры, а точнее, разрыв обсуждала пресса, пыталась узнать подробности у самой пары, так они избегали прямой и правдивый ответ. Всем было понятно, что ссора не выносится из избы, что верно для каждой пары, но всё же догадывались - причина достаточно серьезная.

Бывшие влюбленные друг друга избегали постоянно и всюду, но работа требовала и они это знали. Им приходилось видеться на съёмках сериала "Интерны", а избегать Глинников и Тарасова просто не могли. Сложно было им встречаться даже одним взглядом при случайных встречах, но как раз таки случайности их помирили.

Когда она восстановили свои отношения, так после было известно, что даже успели посетить Грузию, где хорошо отдохнули от рабочей суеты и забот.

Любовные встречи подтвердил техник на съёмочной площадке "Интернов" Антон Бобров, который поведал все, что парочка пытается восстановить прежние чувства друг к другу. Счастье невозможно скрыть, особенно блеском в глазах.

Теперь же Глинников сам утверждает, что готов исправить прошлые ошибки, начать всё сначала и только в положительную сторону. Второй шанс заслуживает каждый человек, а Илья как раз таки не упускает своего прекрасного момента жизни быть счастливым.

Просмотров: 453 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх