Новости » Идея и съёмки сериала "Молодежка".
Идея и съёмки сериала "Молодежка".

Вячеслав Муругов хорошо постарался над идеей сериала о хоккейной команде сериала "Молодёжка", как генеральный продюсер. Сценарий был одобрен президентом Континентальной Хоккейной Лиги. При съёмках сериала поддержка была от КХЛ, которые считали сериал достаточно реалистичным в спортивных тренировках и выступлениях. Рискнув с идеей хоккея понравилась не только сценаристам, но и зрители оценили. Если ожидается премьера 2 сезона, значит сериал близок каждому сверстнику "Медведей". "Близкий по духу" это то, что важно в таких молодёжных сериалах, как "Молодёжка". В сериале присутствует как соревнования друг с другом в любви, так и в спортивных занятиях.
Комедийная линия в сериале не отстаёт, без чего выглядело бы всё очень серьёзно. Благодаря комедийным моментам, сюжет кажется лёгким и доступным на восприятие любому зрителю. Пример таких персонажей, - Семён Бакин и его отец, которые дополняют друг друга юмористическими и трогательными сценами общения друг с другом.  Хоть Сеня выполняет не самую важную роль в фильме, но актёр Игорь Огурцов вжился отлично в роль - неуверенного в себе и неуклюжего парнишку. Его отличительное качество это то, как вратарь Бакин перехватывает буллиты. Поэтому именно он на воротах с самых первых серий, а не Дима Щукин.
Что касается других персонажей, так Владимир Зайцев (роль - Вадим Казанцев) пришёл на съёмки полностью налысо остриженным по причине участия в другом проекте. Всё это это не помешало появиться в сериале "Молодёжка". Так как Фёдор Бондарчук лысый, то не хотелось, чтобы два героя сериала были именно таковыми. Хорошо, что к началу съёмок у актёра волосы уже несколько успели "обрости". Актёр Иван Жвакин наоборот, на тот момент отращивал волосы для другой своей роли, но тут пришлось остричь шевелюру. Красавица Мария Пирогова тоже распрощалась с образом "кудряшки" на образ "пацанки".
главным требованием для ребят было умение кататься на коньках, что и пытались сделать актёры. ежедневно они учились катанию и усовершенствовали себя, чтобы выглядело всё правдоподобно. Программа тренировок была как у обычных юношеских хоккейных школах. Конечно же дублёры выполняли самые сложные сцены столкновения.

Просмотров: 342 | Теги: спорт, сериал Молодежка, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх