Новости » "Царство": история любви королевы Шотландии.
"Царство": история любви королевы Шотландии.

Прекрасная история любви и преданности своему народу это, что понравится зрителям. Драматическая картина "Царство" поведает о красивой  молодой королеве Шотландии Марии Стюарт, которая доказывает свою трезвость мыслей перед важными решениями сложных вопросов, касающихся  королевства. Дворцовые интриги, женская зависть, любовь и страсть, различные предсказания, магия и заговоры ожидают героев интересного  многосерийного фильма.
Сериал снимается в Европе и хоть действия развиваются в 16 веке, герои разговаривают на обычном современном языке, включая сленг. Музыка  современная, что хорошо отличает данный сериал от других. Кроме этого костюмы чудесные, пошиты дизайнерами модельерами Lanvin, Alexander  McQueen и Oscar de la Renta в разнообразии эпох. Главная героиня Мария ввела в традицию надевать белое платье на свадьбу. Ведь раньше  французские женщины выходили замуж только в красном, но теперь всё по другому и к лучшему.
Королева Мария Стюарт выдерживают любую трудность и преодолевает то, что не под силу мужчинам. Актриса Аделаида Кэйн, сыгравшая Марию,  чудесно исполняет роль сдержанной, смелой и упрямой женщины. Её персона затмевает не одних королев и королей эпохи Стюартов. Девушке сложно  было даже есть, как известно, по причине сильно затянутого корсета. Актриса была готова ко многому. Аделаида даже сбросила по весу 8  килограмм. Страдания съёмочной группы вовсе оказались не напрасными. По истечению времени сериал получил главный приз «Выбор народа» в  категории «Любимая новая драма на ТВ».

Просмотров: 455 | Теги: Торранс Кумбс, сериал Царство, Тоби Регбо, Аделаида Кэйн | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх