Новости » Актёр сериала "Блудливая Калифорния "Дэвид Духовны написал книжку про войну коровы.
Актёр сериала "Блудливая Калифорния "Дэвид Духовны написал книжку про войну коровы.

Всеми известный актер Дэвид Духовны (David Duchovny) таких известных сериалов, как "Секретные материалы" и "Блудливая Калифорния"  немного решил отвлечься от актёрской карьеры и перейти к писательской деятельности. Кто бы мог подумать, что Дэвид увлечётся  глобальной темой, касающейся "Священной коровы". Кроме фильмов, существует столько возможностей показать себя, свой скрытый талант.

Актёр никак не хотел упустить свой шанс, решил сосредоточить внимание на музыке и литературе. Вот поэтому после съёмок сериала "Блудливая Калифорния" полностью перешёл к написанию книги и это никак не шутка, как кто-то бы  подумал.

Сюжет книги о приключениях смелой коровы по кличке Элси Бовари, выступающая на жёсткую войну с мясокомбинатом. Главная героиня книги  случайно узнаёт о своей судьбе и сбегает с фермы. Корове удаётся помирить противников - Палестину и Израиль. В примирении и борьбе  ей помогают свинья-еврей по имени Джерри Шалом, принявшая иудаизм, а также индюк Том, не умеющий летать, но хорошо владеющий iPone.

Духовны надеется, что книга найдёт своего читателя, особенно это относится к израильским и палестинским читателям. Первый роман  Дэвида, в котором скрыты общественные и политические реалии образами животных.   
Как Дэвиду удалось воплотить в реальности книгу, спросит кто-то из читателей? Ответ прост, - актёру приходилось в своё время даже в качестве режиссера и сценариста выступать в отдельных эпизодах "X-Files" и "Californication".
Не только ему удалось вовлечься в написание книги, но и его экс-партнёрше по "Секретным материалам" Джиллиан Андерсон. Она отлично поработала над научно-фантастическим триллером под названием "A Vision of Fire".
Хотелось бы отметить факт того, что книга хоть и написана на английском языке, но можно будет оценить сюжет и на русском языке. В интернете без проблем можно даже сейчас скачать опубликованную первую главу книги «Святая  корова: Современная молочная сказка» (Holy Cow: A Modern-Day Dairy Tale), как и другие в последующем времени. Необходимо следить за  новинками последующих глав, которые читатель сможет оценить, найти в электронных магазинах, непосредственно сразу же скачав.

Кроме того, что Дэвид Духовны открыл в себе писательский талант, он не забрасывает на задний план актерскую профессию. К примеру, в 2015  году можно будет его увидеть в новом сериале «Водолей» (Aquarius), в котором исполняет полицейского.

Просмотров: 304 | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх