Новости » Актеры сериала «Универ» озвучивают диснеевский мультфильм "Университет монстров".
Актеры сериала «Универ» озвучивают диснеевский мультфильм "Университет монстров".

Удивительной новостью для зрителей полюбивших молодёжный сериал "Универ" является факт того, что главные герои фильма озвучивают мультфильм актёров "Университет монстров". Можно услышать голоса Арарата Кещяна, Алексея Климушкина, Виталия Гогунского, Андрея Гайдуляна и Станислава Ярушина.
Братьев Терри и Тэрри отлично озвучили актёры Арарат Кещян и Стас Ярушин. Их роли достаточно яркие и забавные: туловище одно на двоих, а головы - 2, что хорошо для упрямых братьев. Они полностью разные по характеру. Тэрри постоянно привык доказывать своё, цинично рассуждающий об окружающем мире не так, как Терри через букву "е" - наиболее трезвый в рассуждениях и романтичный.
Интересный персонаж с двумя головами, одну из которых озвучивает Араран, очень доволен сюжетом мультфильма и предоставленную ему возможность поучаствовать в качестве переводчика. Считает, что ему хорошо удалось со Стасом передать все эмоции персонажа. Стас, в свою очередь, добавляет, что с Арараном даже порой попадает в одну и ту же интонацию, что важно при любом озвучивании хорошей киноленты. Ребята сошлись во мнении, что: «С удовольствием посмотрим фильм сами и порекомендуем друзьям – он смешной, добрый, позитивный!»
Алексей Климушкин исполняет роль Дона Карлтона - продавца средних лет, решающего снова сесть за университетскую пару, обучиться тем знаниям, которые, как ему кажется, не хватает. Добрый персонаж, с милыми усами и пузом хорошо передают настроение иактёру, озвучивающему его реплики. Алексей выделяет даже то, что его персонаж немного напоминает его героя из сериала "Универ", такого же неуклюжего, но безобидного Кузю.
Андрей Гайдулян забавно передал свои чувства в голосе такого персонажа, как свободный художник Арт. Переменчивость интонаций и различные паузы ему удалось озвучить так, как нужно именно для искреннего мультипликационного героя. Шерри Склизли – мать Скотта, такая забавная, современная и чудная женщина, любящая своего вредного сына. Хоть роль не главная, но актрисе приятно озвучивать эту героиню. Грозную декана Аду Терзалес озвучила всеми известная актриса Людмила Максакова.

Просмотров: 485 | Теги: сериал Универ | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (0)
avatar
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    © 2014 kinomego.net ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ //
    Наверх